Форум » Это интересно » Кулинарный клуб))) » Ответить

Кулинарный клуб)))

tokmakova_elena: В канувшем форуме уже завела темку но... Завожу еще и жду опробованных рецептов яблочных пирогов, так как сезон)))

Ответов - 283, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Angel: Ленивые котлеты: Куриное филе – 500гр. Яйца – 2шт. Майонез – 2-3 ст.лож. Мука – 3ст. лож. Перец черный молотый Соль Куриное филе режем на мелкие кусочки. Выложим в посуду, взобьем 2 яйца и зальем ими нашу массу. Добавим 3ст.лож. майонеза и 3ст.лож. муки. Выкладываем ложкой на сковородку (в форме оладий) и обжариваем с двух сторон так же как котлеты

Angel: Сладкая колбаска: Масло сливочное – 100 гр. печенье – 300 гр. Какао – 4 ч.лож. Орехи – 0,5 ст. Сгущенное молоко – 0,5 банки. Сливочное масло перетрем с какао. Печенье ломаем руками на небольшие кусочки, а также измельчаем орешки. Добавляем сгущёнку в масло и хорошо перемешаем. Добавляем печенье и орешки и снова хорошенько перемешиваем. Теперь выложим смесь на пищевую пленку. Заворачиваем, придаем форму колбаски и кладем на пол часа в холодильник. Вот и все, просто и вкусно.

гим.кр: Angel ,....ох,..........что-то ты не на шутку разошлась............ .........а в лен.котлетки я кладу сливки домашние чуть-чуть,.......вместо майонеза....


Angel: Картошка с курицей в духовке: Окорока куриные Картофель Сыр Майонез Специи и соль 2-3 зубчика чеснока Готовим заливку. Выложим майонез в посуду, добавляем специи и чеснок тертый на мелкой терке. Перемешиваем и добавляем мелко потертый сыр и перемешиваем до густой массы. Куриные окорока рубим на 4 части. Выкладываем курицу на противень, предварительно посолив и обмазав в заливке. Картофель режим по полам, солим и выкладываем между курицей. Смазываем все заливкой и отправляем в духовку. При температуре 160-190 градусов на время 1-1.5 часа.

Fanatik-Natik: Angel мне давали рецепт ленивых котлет не с мукой, а с крахмалом... но мне не понравилось... ощущала привкус крахмала... а вот с мукой думаю будет очень хорошо!!! завтра попробую... спасибо)))

Angel: Котлеты из кабачков: Кабачки – 1кг. Яйца – 2шт. Мука – 3ст. лож. Творог – 3/4 ст. Петрушка Укроп Соль Кабачки почистим и натрем на крупной терке, посолим и оставим на 10-15 минут. В это время помоем и нарежем зелень. Вернемся к кабачкам, отожмем сок и переложим в глубокую миску. Добавим яйца, муку, творог, зелень (соль по вкусу).Перемешаем, набираем ложкой и жарим с двух сторон.

гим.кр: Fanatik-Natik ,.........я в них ,вообще муку не кладу...........яйца достаточно..........

Angel: гим.кр Гости должны прийти, поэтому вспоминаем чего можно, а чего нельзя свекрови Надо попробовать со сливками, спасибо за совет Fanatik-Natik Не за что

гим.кр: Angel ,........так надо больше чего нельзя.......свекрови???????????

Angel: гим.кр Угодить ей надо

Angel: Салат "Клеопатра": Говяжий язык – 1 шт. Свежий огурец – 1 шт. Креветки – 100 гр. Яйца – 2 шт. Майонез (по вкусу) Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонезом и выложим на дно салатника - это первый слой. Свежий огурец помоем, порежем также соломкой, уложим на язык, сверху выложим отварные и очищенные креветки - смажем все майонезом.Последний слой - вареные яйца, натрем на крупной терке. Верх смажем майонезом.Дадим пропитаться.

Angel: Блинный пирог Для теста на блинный пирог: Яйца – 3 шт. Молоко – 300 мл. Мука – 150 гр. Зелень – 1-2 пучка. Для начинки блинного пирога: Помидоры – 5-6 шт. Сыр – 200 гр. Чеснок по желанию Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры(без кожуры), посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов.

Fanatik-Natik: Angel спасибо, обязательно попробую)))

Ольга-мама: для маленьких капризулек.... рис с овощами - я думаю деткам понравится....

Наташа: Ольга-мама это панно жалко есть будет!

Суламита: это панно жалко есть будет Так ведь его и не приготовить!!! Я ничего сложнее яиц в крутую приготовить не могу, а тут такое великолепие.... Здорово! А из чего?

Melissa: « А из чего?»

Суламита: Melissa Смешно??? Я поняла, что рис с овощами. А с какими овощами???? Из чего кофточка и волосы???

Татьяна Д: Вот из чего сделан сей шедевр китайской кухни?

Татьяна Д: Суламита пишет: Из чего кофточка и волосы??? Кохточка похожа на лук или какой-нить листовой салат, волосы напоминают чипс или лепешку)))

Суламита: Татьяна Д А что в твоей картинке съедобно??? Только лебедь, или еще подставка?

Melissa: А с какими овощами???? Из чего кофточка и волосы??? кофточка из шпината , видимо )) + спаржа и броколли

Melissa: Вот из чего сделан сей шедевр китайской кухни? стеклянная лапша ?

Татьяна Д: Суламита пишет: Только лебедь, или еще подставка? Не знаю, но такое кушать -кощунство)))) Melissa пишет: стеклянная лапша ? Фунчеза?

Melissa: Фунчеза? угу

Татьяна Д: Melissa люблю её-фунчёзу)))

Ольга-мама: Суламита пишет: Здорово! А из чего? Не знаю... но мне кажется: рис, колбаса, шпинат, спаржа, брокколи, морковь, салатный лист, капуста.... а вот, что там за фигня какая то вместо земли?

Melissa: Татьяна Д да уж )) китайцы своё дело у вас там сделали )))))

Melissa: а вот, что там за фигня какая то вместо земли? котлета или кусок мяса под соусом (((

Татьяна Д: Ольга-мамапишет: фигняMelissa пишет: котлета Правильная котлета, без мух



полная версия страницы