Форум » Это интересно » Предновогодняя подготовка и послепраздничный "отходняк"... » Ответить

Предновогодняя подготовка и послепраздничный "отходняк"...

ЛарисОК: В рамках подготовки к предстоящему Новому году предлагаю делится всем, что связано с подготовкой, как то : костюмы, рецепты, настроения и т.д, и т.п.... По традиции начнем с классики - костюм канарейки

Ответов - 155, стр: 1 2 3 4 5 6 All

olkaer: Красота!!! А как делаются яички заливные

ЛарисОК: olkaer все гениальное - просто... скорлупу начинаешь заранее готовить. Надо куда-то яйца - выливаешь аккуратно через небольшое отверстие, моешь, сушишь... ну а дальше - полет фантазии. Застынет - скорлупу аккуратно снимаешь

olkaer: ЛарисОК задав вопрос я не планировала получить такой подробный ответ!!!! Созрел автоматически новый - ЭТО ВСЕ ТВОЕ??????


ЛарисОК: olkaer нет, это идеи для кулинарного творчества... я тоже хочу, чтобы стол красивый был

ЛарисОК: Как сделать пингвинчиков из пластиковых бутылок

ЛарисОК:

Fanatik-Natik: ЛарисОК пишет: Как сделать пингвинчиков из пластиковых бутылок Класс!!!

ПМР: ЛарисОК классные пингвины! А какой краской по пластику можно красить? подскажите неучам....

ЛарисОК:

ЛарисОК:

ЛарисОК:

ЛарисОК: olkaer пишет: А как делаются яички заливные вот нашла фотоурок Рецепт "Заливное в яйцах" Мясо отварить. Бульон процедить. Желатин замочить в 1/2 стакане воды. Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам. Колбасу порезать мелкими кубиками. Перец также порезать мелкими кубиками. Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам. В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу. В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин. Горячим бульоном залить подготовленные «яйца». Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

tokmakova_elena:

ЛарисОК: Новогодние шарики из старых открыток

olkaer: ЛарисОК "вот нашла фотоурок" - у меня будет на столе яйца, салат в виде сыра с мышами...

mammy: 2012 год в жанрах фантастики, мелодрамы, анимэ

ЛарисОК: Свято наближається

ЛарисОК: Просто так...улыбнуло

ЛарисОК:

ЛарисОК: Пока народ приходит в себя после празднования, накидаю сюда картинки из сети о том, как проходит Новый Год На Украине в этом году Деды Морозы выглядят примерно так Новая услуга Премьера

ЛарисОК: На майских праздниках не забудьте выкинуть елку

ЛарисОК:

Elena(TemirtaU):

Fanatik-Natik: Elena(TemirtaU)

ЛарисОК: А не начать ли подготовку у Новому Году?... Что тут уже осталось? Салат "Арбузная долька" Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

ЛарисОК: Рецепты взяты тут http://vk.com/shefpovara?w=page-42092461_44146106 Приготовление: 1. Ингредиенты выложите слоями (промажьте каждый слой майонезом). Все продукты выложите в два слоя. 2. Для веточек сирени используйте зелень. 3. На цветы потрите белок, уложите его в чайную ложку, уплотните, переверните на зелень. 4. Чтобы был цвет сирени, полейте соком свеклы.

ЛарисОК: Приготовление: 1. Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком. 2. Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата. 3. Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны. 4. Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем…

ЛарисОК: Приготовление: 1. Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). 2. Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. 3. Мясо нарезаем мелкими кубиками. 4. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук. 5. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом. 6. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром. Как же поступить с яйцами? 1. Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка. 2. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат Ромашка пропитываться в прохладном месте.

ЛарисОК: Приготовление: 1. Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленной воде. 2. Отварить яйца. 3. Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой. 4. Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу. 5. Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы. 6. Выложить эту массу на блюдо в форме змеи. 7. Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста". 8. Оформить "глазки" и "язык по желанию".

ladusik: ЛарисОК Мли-и-ин, как все аппетитно выглядит, я тут уже к Новому году в форму начинаю себя приводить, вот сейчас сижу голодная, а тут такие картинки.....пойду хоть воды выпью



полная версия страницы