Форум » Болтушечка для мам... » Привет, Болтуш.. (продолжение) » Ответить

Привет, Болтуш.. (продолжение)

Elena(TemirtaU): Привет, Болтушки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К БОЛТУШКАМ!!! Здесь вам гарантируют привить нездоровую любовь к ХГ, ХГ станет вашим диагнозом практически неизлечимым!!! Научат правильным шпагатам и проконсультируют по другим элементам, подскажут какие предметы купить лучше… Вы ещё не знакомы с маркой SASAKI …так вот, на ближайшее время в статью семейных расходов внесётся графа коплю на SASAKI…да и ещё вторая фирма… несомненный спутник ХГ... SVAROVSKI…короче бюджет рухнул… И главное здесь вы всегда найдёте поддержку и верных ДРУЗЕЙ!! И всегда сможете поплакаться в жилетку, просто поболтать и поднять себе настроение!!! WELCOME!!! ................................................................................ Анн@В 25.09.2009 [more]а для тех кто не может оторваться у нас всегда есть ЛарисОК[/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Martyshka: петра Привет!!!!!

петра: что новенького?

Skrepka: петра ))) да так... у всех по разному))) Всем доброго утра... проснулась ночью... включила телевизор и по ДТВ смотрела Закон и Порядок... сейчас вливаю в себя кофе и спрашиваю..ну не дура ли я?


Martyshka: петра Да новенького особенно ничего. С очередным кашлем боремся у Натахи, завтра-послезавтра едем болеть за наших и "не наших" на Илиуполи Кап, думаю, чего б такое сегодня приготовить, чтоб мужикам моим на 2 дня было

петра: а где же краткое содержание предыдущих серий?

Skrepka: Martyshka пишет: чтоб мужикам моим на 2 дня было котлеты... или отбивные...а гарнир могут и сами сварганить.. или не смогут?

Skrepka: петра пишет: краткое содержание Закона и Порядка?)))

ЛарисОК: петра

Martyshka: Skrepka пишет: или не смогут? Смогут, но нафик-нафик, потом кухню драить пол дня Пастицио подумываю сделать - и оба уважают, и не очень сложно, и много получится. Только не все составляющие есть, надо в магаз. Но полюбэ туда надо.

Wirta: петра Привет ))) Рада видеть )))

Wirta: Martyshka пишет: Пастицио Что это ?

ЛарисОК: Wirta пишет: Пастицио Что это ? Martyshka

Skrepka: Martyshka пишет: Пастицио ЧТО ЭТО??!!!!

Skrepka: не выдержала полезла в гугль http://gotovim-doma.ru/view.php?r=653-recept-Pastitsio

nika2006: ЛарисОК выступление очень понравилось, молодцы ребята! Так все слажено у них получается. Давно Лиза с гимнастикои расталась?

петра: не, ну так нечестно, я ж на диете, а там всякие вкусности показывают

ЛарисОК: nika2006 год, танцами занималась, сейчас пока майдансит... дальше видно будет

петра: можно новую темку открывать жизнь после гимнастики а мы в конно-спортивную пошли

ЛарисОК: Гайда все готовить Пастицио

nika2006: ЛарисОК , а где тренируетесь (команда маиданса)? Выделяют вам очень большои зал? А младшая ХГ занимается?

nika2006: петра пишет: можно новую темку открывать жизнь после гимнастики Да, мне всегда интересно, чем бывшие гимнастки занимаются. петра пишет: мы в конно-спортивную пошли кардинально поменяла вид деятельности! Может видео будет? очень хотелось бы посмотреть

Martyshka: ЛарисОК пишет: Гайда все готовить Пастицио Погодь, в магазин еще надо! Фарша нет, и бешамель куплю готовую. Да, ишо сыр закончился.

ЛарисОК: nika2006 выделяют, но на время подготовки... Лерку я тоже год назад забрала с гимнастики, год с Лизой протанцевали в Аэлите, сейчас в художку пошла и на танцы в Час Пик (народный ансамбль современного танца). Только начали заниматься, поэтому пока не знаю, что получится... петра

Martyshka: петра пишет: в конно-спортивную пошли Ух ты ! А мы Ваську в акробатику записали, пока что нравится, тренер отличная, но с нашим шалопайством и шилопопством не знаю, сколько выдержим .

петра: nika2006 пишет: видео будет будет наверное, но не скоро, они пока только учатся седлать, ноги коням бинтовать, да с конем управляться, так что в конце года не раньше будут сорики

nika2006: ЛарисОК пишет: год назад забрала с гимнастики почему? Танцы-это здорово. Наверное, после гимнастики взяли без вопросов, но все же почему в ХГ не осталась?

Martyshka: Для всех, кто собрался делать Пастицио! 1. Отварить макароны, те, что длинные трубочкой (как соломка для коктейля). Мелкие лучше не брать. Выложить в противень где-то 2/3 от всего кол-ва. Кстати, в них можно сырку тертого добавить, или яйцо (когда подостынет будет лучше форму держать). Не выкладывать макароны ровными рядами, как советуют в некоторых рецептах - будут куски разваливаться. А срез и так будет нормальный. 2. Фарш говяжий пережарить с луком, морковкой, томатом (кто любит - готовый, я тру помидоры на терку). Можно добавить мускат, чеснок - кто что любит. Не делать соус уж сильно жидким. Должен, в любом случае, быть погуще, чем для лазаньи. На слой макаронов выложить пото этот фарш, сверху - оставшиеся макароны. 3. Кто умеет делать бешамель сам - большой молодец. Я не умею, и пользуюсь готовой из пакетиков - ничем не хуже. Верхний слой покрыть этой самой бешамелью и посыпать твердым сыром типа пармезан. Запекать, пока сыр не станет золотистого цвета. Дать чуток постоять, горячим лучше не разрезать - будет разваливаться. Выглядит примерно так Зверски калорийное и для диет вредоносное.

nika2006: петра пишет: ноги коням бинтовать, да с конем управляться Ого! Своего не надо покупать?

петра: nika2006 пишет: Своего не надо покупать? неа, тут нам повезло, есть у них пара спокойных коней, которые могут ждать, пока на них каждый потренируется

ЛарисОК: nika2006 пишет: Своего не надо покупать? Пока не надо... им старички своих дают во временное пользование, а потом - конечно, у каждого свой петра а когда на соревнования будете ездить коню на поезд билет взрослый надо? или 2 взрослых?



полная версия страницы