Форум » Болтушечка для мам... » Привет, Болтуш.. (продолжение) » Ответить

Привет, Болтуш.. (продолжение)

Elena(TemirtaU): Привет, Болтушки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К БОЛТУШКАМ!!! Здесь вам гарантируют привить нездоровую любовь к ХГ, ХГ станет вашим диагнозом практически неизлечимым!!! Научат правильным шпагатам и проконсультируют по другим элементам, подскажут какие предметы купить лучше… Вы ещё не знакомы с маркой SASAKI …так вот, на ближайшее время в статью семейных расходов внесётся графа коплю на SASAKI…да и ещё вторая фирма… несомненный спутник ХГ... SVAROVSKI…короче бюджет рухнул… И главное здесь вы всегда найдёте поддержку и верных ДРУЗЕЙ!! И всегда сможете поплакаться в жилетку, просто поболтать и поднять себе настроение!!! WELKOM!!! ................................................................................ Анн@В 25.09.2009 [more]а для тех кто не может оторваться у нас всегда есть ЛарисОК[/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Татьяна Д: наталья53 пишет: фарш мясной,капуста,сметана-можно сделать пирожки на пару Ну-ка поподробнее, мой муш такое любит)

Fanatik-Natik: наталья53 пишет: Если есть время, фарш мясной,капуста,сметана-можно сделать пирожки на пару. с этого места по-подробнее)))

Fanatik-Natik: Татьяна Д близнецы)))


наталья53: Тесто:вода-250мл,мука-400гр,дрожжи-10гр,сода-1\4 ч.ложки,соль-1ч.л,сахар-1ч.л.Начинка:капуста-500гр,соль-по вкусу,фарш-450гр,лук-200гр,перец черный молотый.

Татьяна Д: Fanatik-Natik Систра)))

Fanatik-Natik: наталья53 а дальше то???

наталья53: В тесто обязательно добавлять соду,что бы не оч.сильно увеличились пирожки. Тесто вымесить,дать подняться.Фарш можно обжарить,можно сырой в начинку класть(тогда вариться дольше будут)Капусту обжарить с луком,смешать с фаршем,посолить,поперчить.Слепить пирожки(маленькие)Обмазать раст. маслом,в пароварку-на 20- 30мин(если фарш пожарили)

Fanatik-Natik: наталья53 пишет: в пароварку-на 20- 30мин никогда еще так не делала???

наталья53: Соус-сметану посолить,поперчить,добавить чеснок.Едят их и с корейской морковью.Называется это-пян-се.

наталья53: Fanatik-Natik Моим нравится очень.Можно в начинку еще немого бульона добавить,чтобы сочные были.

Wirta: наталья53 пишет: в пароварку Блин... Надо вот все-таки покупать... Полезная весчь...

наталья53: WirtaМожно в кастрюле на сите.

НаталиА.: наталья53 мы тоже такие любим кушать - бабушка на Сахалине долго прожила - там корейцы научили ее - их блюдо. Там в фарш кучу перца требуется и капуста квашеная по их рецепту идет - а мы со свежей дома лепим

Ольга-мама: наталья53 пишет: Обмазать раст. маслом,в пароварку-на 20- 30мин ну вот.... а я все голову ломала купить или не купить пароварку?????? Все решено - покупаю!

Wirta: Какие вы хозяюшки...

skumazin: Девушки, привет! Что-то давно меня не было. Я захожу каждый день, но только просматриваю темы. Сейчас такие дни насыщенные, не знаю, за что хвататься. Сегодня еще Машка себе зуб выбила, который давно шатался. Выбила, да не добила, пришлось принудительно его вытаскивать, кучу нервов потратили, море слез. Зато теперь такая дыра промеж зубов, улыбка фееричная, можно бабу ягу в кино играть.

skumazin: Йолки, что-то аватар мой безнадежно устарел.

Vikjki: skumazin пишет: что-то аватар мой безнадежно устарел Иди в темку про аватарки - там полно зимней красотищи! Всем приветики!

Elena(TemirtaU): Приветики всем!!!!

мусик: Всем привет

Аня_Киев: всем привет! да, девочки, вы правильно догадались - я из Киева )))).

ЛарисОК: Аня_Киев что правда Сложно было догадаться

гим.кр: Аня_Киев ,.........трудно было догадаться.......однако.......

гим.кр: .........ой!.......привет..........

Таня Sambayny: У девченок мысли сходятся.

Elena(TemirtaU): Ура! Ура! Ура! Я отчёт сделала!!!! И теперь я с вами!!!!

мусик: Так вчера были рассуждения откуда Аня_Киев, но скорее народу было интересно откуда про этот форум узнали

гим.кр: ,......... Elena(TemirtaU) ,.........это праздник ,....наверное.......

ЛарисОК: мусик Аня на старом форуме была

Таня Sambayny: Elena(TemirtaU) пишет: Ура! Я отчёт сделала!!! а я уже с вами с 21 числа( и так каждый месяц живу ,от НДС до НДС)



полная версия страницы