Форум » Болтушечка для мам... » Привет, Болтуш.. (продолжение) » Ответить

Привет, Болтуш.. (продолжение)

Elena(TemirtaU): Привет, Болтушки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К БОЛТУШКАМ!!! Здесь вам гарантируют привить нездоровую любовь к ХГ, ХГ станет вашим диагнозом практически неизлечимым!!! Научат правильным шпагатам и проконсультируют по другим элементам, подскажут какие предметы купить лучше… Вы ещё не знакомы с маркой SASAKI …так вот, на ближайшее время в статью семейных расходов внесётся графа коплю на SASAKI…да и ещё вторая фирма… несомненный спутник ХГ... SVAROVSKI…короче бюджет рухнул… И главное здесь вы всегда найдёте поддержку и верных ДРУЗЕЙ!! И всегда сможете поплакаться в жилетку, просто поболтать и поднять себе настроение!!! WELKOM!!! ................................................................................ Анн@В 25.09.2009 [more]а для тех кто не может оторваться у нас всегда есть ЛарисОК[/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Martyshka: гим.кр этих тварей я покупаю уже чищенными, в случае облома - в кипяток, потом открыть и вытащить из скорлупы. Обжариваю лучок с морковкой, иногда чесночку могу бросить, перцу сладкого немного- все по желанию, потом добавляю мидии (или мидии с креветками), обжариваю все вместе, когда сильно "зашкварчит" - гашу узо (это местная анисовая водка, можно заменить вином), добавляю тертые помидоры, протушиваю, специи по вкусу и готово. Еще можно в самом конце, когда уже выключишь, добавить сыр кусочками, чтоб слегка подплавился, но не расползся, но это на любителя. Частенько делаю соус пожиже и подаю со спагетти.



полная версия страницы