Форум » Болтушечка для мам... » Привет, Болтуш.. (продолжение) » Ответить

Привет, Болтуш.. (продолжение)

Elena(TemirtaU): Привет, Болтушки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К БОЛТУШКАМ!!! Здесь вам гарантируют привить нездоровую любовь к ХГ, ХГ станет вашим диагнозом практически неизлечимым!!! Научат правильным шпагатам и проконсультируют по другим элементам, подскажут какие предметы купить лучше… Вы ещё не знакомы с маркой SASAKI …так вот, на ближайшее время в статью семейных расходов внесётся графа коплю на SASAKI…да и ещё вторая фирма… несомненный спутник ХГ... SVAROVSKI…короче бюджет рухнул… И главное здесь вы всегда найдёте поддержку и верных ДРУЗЕЙ!! И всегда сможете поплакаться в жилетку, просто поболтать и поднять себе настроение!!! WELKOM!!! ................................................................................ Анн@В 25.09.2009 [more]а для тех кто не может оторваться у нас всегда есть ЛарисОК[/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Маргари: Ой, привет всем!! Вверх смотреть боюсь... а то кирдык (по-вашему ) быстро наступит

Татьяна Д: Олёна пишет: И единственная в семье пьет чай с молоком Неееее, мои все пьют чай с сютом - молоком))) Я часто их в детстве, возила к бабульке, барана им резали, на дни рождения ягнят с бантиками дарили. Правда, мы ягнят в Омск не увозили. Максат ими занимался. Нам в виде свежего мяса их возвращал. Но я деткам не говорила, что это их барашки в супе плавают.

01ga: Fanatik-Natik пишет: тогда я тоже бурятка)))наталья53 пишет: И я ,тоже, одна из семьи И я люблю! Привет, сестры - бурятки!


Татьяна Д: Лана_К пишет: "Сдал!". Вопрос об оценке ему казался лишним Так и нас... Хотелось бы четвёрочку, хоть маленькую , но четвёрочку.

Татьяна Д: Ты бурячка, я - буряк)))

Татьяна Д: 01ga Ты хде на фото?

Fanatik-Natik: 01ga а где фото подарков??? прайс вывесила, а образцы?

01ga: Татьяна Д пишет: Ты хде на фото? Я за фотоаппаратом! Наташ, подарки уже передала тренеру. Понравились всем, особенно цена! так что всем рекомендую индийский рынок на Севастопольской (Каховской)

Fanatik-Natik: 01ga пишет: подарки уже передала тренеру ну вот... облом))) где хоть этот рынок???

Purga: Всем привет! Вроде бы не вечер, а вы о еде Обычно поближе к ночи такие темки поднимаются. Что-то тоже баранинки захотелось. Завтра на рынок побегу. Мои баранину уж сильно любят.

Лана_К: Purga пишет: Что-то тоже баранинки захотелось Ой, девочки... А я не люблю ни баранину, ни свинину. Свинину-то иногда ем, только совсем постную, без жира, а вот баранину вообще не воспринимаю...

Аня_Киев: Поздравляю всех в наступающим Сочельником! Желаю любви и здоровья! Убегаю с работы готовится к празднику! всем пока! П.С. как-то из дома не получается с вами посидеть и поболтать((

Татьяна Д: Лана_К пишет: а вот баранину вообще не воспринимаю... Ты просто не ела вкусной баранины))))))) Я тебя уверяю, мясо чудное, нежное, с легким ароматом. Но, когда барашек молодой. Если БАРАН, то туши свет...спасай Россию

Purga: Раз вы все о еде, помогите стол на Рождество "накрыть", что-нибудь новенького хочется.

Олёна: Девочки, как оторваться от профитролей? Купила немного профитролей с творожной начинкой и решила попить чайку пока одна дома. Не могу оторваться, третью чашку допиваю и готовлюсь выпить четвертую

Purga: Татьяна Д Сашка-то билет отправлял, или все сам?

Татьяна Д: Purga Сам, и на тройбан сдал)

Татьяна Д: Олёна Уничтожить их , и дело с концом)

Олёна: Татьяна Д спасибо за подсказку, пойду выполнять

Purga: Татьяна Д МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдал ведь. А ты что красный диплом с мальчика требуешь?

Purga: Elena(TemirtaU) пишет: А ещё казы: На фото безумно вкусно, а готовить как?

Матрена Иванна: Purga пишет: Что-то тоже баранинки захотелось. Завтра на рынок побегу Я ужо мужа сгоняла

Татьяна Д: Purga Неее, ну хотя бы элементарное))

Purga: Татьяна Д Вот это элементарное тоже выучить надо. Вот он и выучил!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Purga: Матрена Иванна пишет: Я ужо мужа сгоняла Счастливая. А тут все сама

Татьяна Д: Мой бешбармак, на ребрышках, сама варила. Угощайтесь))) Натуська, фпирёт!!! [img][/img]

Elena(TemirtaU): Purga пишет: а готовить как? Казы 1 кг конины (пашины), 500 г конского сала, 0,5 м говяжьих кишок, 25 г ажгона (зиры), 2 ч. ложки черного молотого перца, 25 г соли. Подготовка мяса. Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см, пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте. Подготовка кишок. Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 мин, затем соскаблить так называемую пленку, не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см. У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1, затем перевязать. (Если казы готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из конского сала). После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить. Вяление. Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время, а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении. Варка. Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне. Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и продолжать варить. Общее время варки 2 ч. Копчение. Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.

Purga: Татьяна Д Ну ты падел Ведь слюной все забрызгала. Нельзя же так

Fanatik-Natik: Татьяна Д

Матрена Иванна: Purga пишет: Счастливая. Счастливая буду чз час, когда базбашик будет готов Интернет -страшная сила:сперва я одна тут картинки разглядывал, потом с мужем вместе, а потом его в мороз отправила.



полная версия страницы