Форум » Болтушечка для мам... » Привет, Болтуш.. (продолжение) » Ответить

Привет, Болтуш.. (продолжение)

Elena(TemirtaU): Привет, Болтушки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К БОЛТУШКАМ!!! Здесь вам гарантируют привить нездоровую любовь к ХГ, ХГ станет вашим диагнозом практически неизлечимым!!! Научат правильным шпагатам и проконсультируют по другим элементам, подскажут какие предметы купить лучше… Вы ещё не знакомы с маркой SASAKI …так вот, на ближайшее время в статью семейных расходов внесётся графа коплю на SASAKI…да и ещё вторая фирма… несомненный спутник ХГ... SVAROVSKI…короче бюджет рухнул… И главное здесь вы всегда найдёте поддержку и верных ДРУЗЕЙ!! И всегда сможете поплакаться в жилетку, просто поболтать и поднять себе настроение!!! WELKOM!!! ................................................................................ Анн@В 25.09.2009

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Fanatik-Natik: Суламита пишет: работа не бей лежачего небось большой начальник????

Fanatik-Natik: Leechka пишет: Так поделись рецептом и ешь спокойно нет, она ждет моей смерти... и каждый раз ищет: а где мою милый призрак.............вроде есть...........ау-ууууууууу--------

гим.кр: .............я уже делилась............вы где были................. Fanatik-Natik пишет: совесть мучает ....она не просто мучает......откровенно издевается..........


Fanatik-Natik: гим.кр пишет: я уже делилась............вы где были ссылку на достоверность....

Leechka: Fanatik-Natik Куда мы с тобой выходили когда она рецептом делилась Помню только про какую то закваску из аптеки

Fanatik-Natik: Leechka во во!!! мозги пудрит...

гим.кр: ........я делюсь.....только закваску у нас в Киеве делают.............на ваших "необъятных" просторах тоже кто-то да выпускает..........наверное............,а находчивые человеки приспособились из "Активии" делать.............,но я не пробовала......... ИТАК............литр молока кипятите(если магазинное пастар.-ное нагреваете до 40гр) соответственно остужаете до 38-40гр..........закваску разводите теплой водой(не горячей,а то все бактерии на тот свет отправятся),........выливаете в молоко.......и............в теплое место на 4 часа............и..........масса удовольствия. Я сейчас на 2л делаю...литр съедаем сразу.........литр ставлю в холодильник и потом использую как закваску........по 2ст ложки на литр молока.....только на 2 л чуть дольше квасится........... ВОТ ........дописала......... наконец-то.........

гим.кр: Leechka пишет: Помню только про какую то закваску из аптеки ........это неотъемлемая часть процесса.........

Наташ@: гим.кр пишет: а находчивые человеки приспособились из "Активии" делать Это вместо закваски активию?.......

гим.кр: Наташ@ .......... ...........

Fanatik-Natik: гим.кр пишет: только закваску у нас в Киеве делают.. конкретнее как называется??? гим.кр пишет: приспособились из "Активии" какой и сколько... гим.кр пишет: в теплое место на 4 часа это куда??? блин, одни вопросы пропорцию, шеф.....

Leechka: гим.кр Рецептик в ,,рецептики,, можно? А то потеряется. Так наверно в качестве закваски из аптеки вместо активии можно йогурт натуральный несладкий и без добавок использовать?

Fanatik-Natik: а добавки какие-нибудь добавляешь???

Lulu666: nissa пишет: На манеже фсё теже!!! Здрасти, здрасти margys Lulu666 Куда все туда и мы)) margys пишет: ты у меня звезда моего дневника)) в нем твои советы по шитью купальника и как тянуть продольный шпагат!! ЗвЯзда ф шоке Девочки...а скажите мне, что на том форуме случилось? я как -то не уследила....заметила. что у Татьяны с Шотой разлад....но так ничего не поняла.............

гим.кр: Leechka пишет: Так наверно в качестве закваски из аптеки вместо активии можно йогурт натуральный несладкий и без добавок использовать? .................."правильным путем идешь, товарищ!!!!!!".......

Fanatik-Natik: так йогурт или бутылку7?? гим.кр массы отсылают на доработку твой рецепт... и просят перенести его в рецептики)))

margys: Lulu666 пишет: Девочки...а скажите мне, что на том форуме случилось? я как -то не уследила....заметила. что у Татьяны с Шотой разлад....но так ничего не поняла............. я так предполагаю тут половина жирафоф, так что не стисняйся!

Leechka: гим.кр пишет: правильным путем идешь, товарищ!!!!!!"....... Но вопросов все равно куча, как и уFanatik-Natik

гим.кр:

гим.кр: .......вот вам.......... вопросы конкретно и локанично.......а главное понятно........

Fanatik-Natik: гим.кр первый вопрос снят)))

nissa: Lulu666 пишет: у Татьяны с Шотой разлад Это не я разладчик))) Я -наладчик.

гим.кр: .а чего это делается.........у меня все местами поменялось.........

Leechka: Fanatik-Natik пишет: цитата: приспособились из "Активии" какой и сколько... гим.кр пишет: цитата: в теплое место на 4 часа это куда??? Скрытый текст блин, одни вопросы пропорцию, шеф..... Куда уж конкретнее С закваской более менее понятно.

гим.кр: Leechka пишет: Fanatik-Natik пишет: цитата: цитата: приспособились из "Активии" какой и сколько... гим.кр пишет: цитата: в теплое место на 4 часа это куда??? Скрытый текст блин, одни вопросы пропорцию, шеф..... Куда уж конкретнее ..из "Активии" узнаю.........не делала.... .про закваску....нарисовала.......... .......в качестве теплого места у меня выступает кастрюля "Бахмаер" а'ля "Цептор"........+махровое полотенце........знаю лиди делают прямо в банке+полотенце+батарея........или термос....... ..... ...........а с пропорциями чего не ясно

гим.кр: Fanatik-Natik ...добавляю...........ягоды.........фрукты............разные продукты...........

Дочкина мама: гим.кр пишет: ...добавляю...........ягоды.........фрукты............разные продукты........... Сыр, колбасу, МЯСО ????

гим.кр: Дочкина мама ........и это можно...........в салат + йогурт............

гим.кр: Все.........оставляю вас на неопределенный срок ..............поехала ребетенка встречать.........а там уж борьба за "мышку" начнется .........обещаю не пропадать........

Fanatik-Natik: Leechka не наезжай...



полная версия страницы